Мой дождь

Та-Таша
Стоять под дождем и мокнуть.
И слышать лишь стук сердец
Который глушит и гром и звуки
Мечтать о любви навек…

О любви и красивой и чистой
Чтоб как в сказке: и принц и конь…
Только все это так далеко еще…
И мы с тобою вдвоем, о мой дождь!

О, сверкайте же молнии ярче!
И греми ты, погромче, мой гром!
Я сегодня одна вдруг осталась
Осознала, опять мы вдвоем…

Ты и я…одинаково слезы льем
Ты и я …одинаково мыслим
Нам с тобой хорошо, хорошо вдвоем,
Но, увы – ты, как я - вольная птица!

А сейчас ты бушуешь вместе со мной
Спасибо тебе за это!
За поддержку твою, о, моя любовь,
Мой единственный дождь до рассвета…