Безобразная концовка

Ольга Литера Туркина
Безобразная концовка
обезображенного романа
неземной красоты.
В роман плеснули кислотой – прямо в бездонные глаза.
В бездыханные глаза...
Уродливая концовка...
Уродская концовка, чёрт возьми,
обезоруженного романа...