***

Аксинья Димова
Я погибла, я пропала,
Сердце биться перестало,
И внутри так пусто стало...
Он скзал : "Я не люблю.",
И в такую глубину
Полетело мое сердце,
И душа в комочек сжалась...
Но я сдержалась,
Я смогла, не разрыдалась.
Не нужна мне его жалость.
Буду верить, он вернется,
Он полюбит и вернется,
Надо только подождать.
Нужно просто подождать,
Сколько нужно буду ждать...