Все пройдет?

Та-Таша
Все пройдет, и это тоже?..
Не «угу»- мне не поможет!
Не уйти, не убежать мне
От минувших моих ран.

Шрамы так - же кровоточат
Так же больно, хоть и впрочем
Научилась все скрывать,
Но от себя не убежать…

Ждать и верить надоело
Мне б уйти, ну а куда?
Что случилось с моей верой?
Кто закроет мне глаза?

Так мне больно, так обидно,
Все похабно вышло так
И заплакать очень стыдно
А без этого - никак…

Слезок нет – и вот что странно
Вспоминаю вновь и вновь
Как рыдала безустанно
По мечтам твоим, Любовь!

Все закончится когда-то
Точно знаю! А когда?
Слезы, радость и утраты
Не вернутся никогда!

Тебя я вижу – так же больно…
А, может, выколоть глаза?
Тогда наверняка забуду
Черты вчерашнего лица…