Кусочек ненависти

Наталия Ясная
Кусочек ненависти в нем, кусочек яда.
Вы скажете, что не бывает так?
Но вместо сердца лишь осколок черный…
А доброта? Лишь тает на глазах.
Расчетливость и злость теперь отрада.
Воспоминания лишь губят нас.
А что ж теперь? Ведь своего отведал яда.
И боль блестит уже в чужих глазах.