Ангел

Арина Летина
Заброшена в пучину бездны.
Теперь одна.
Смотря назад - я вижу небо,
Смотря вперед – я вижу пустоту.

Ты отодвинься от меня подальше,
Со мной ты будешь долго горевать.
Встречать рассвет придется в одиночку.
Ну ничего! Не привыкать!

Я буду долго жить с твоей звездою в сердце.
Такой большой, что хочется кричать.
Ты подарил ее мне именно тогда, когда
Разверзлись небеса.
И понял ты, что нам нельзя с тобою рядом быть всегда.
Лишь потому, что ты с небес,
А я была рождена здесь.

И протянулись руки сверху.
Забрали у меня тебя.
Мой Ангел улетел, оставив мне частичку Света и Тепла.
Она всегда со мною будет.
Навсегда.