К чёрту сти

Ольга Литера Туркина
Стихи упираются в мысли.
Мысли упираются в стихи.

Мы сли лись в мыс.
МЫ СЛИЛИСЬ В МЫСли - общие.
Мы в этот лист слились.

Комканные слова по карманам

изжёваннннные.


Главное не допустить, чтобы слово было тяжелее лёгких...


Тошнит от ораторов.
Ты всё ещё слушаешь меня, а я ведь ничего не говорю уже давно.
К чёрту стихи.