Стихира нам нужна, как воздух

Людмила Креузова
Храни надежду
Как сказал пророк
Что мир велик
И хватит места всем
Нет одиночества
В кругу твоих проблем
Коль островок души
Есть у людей под сердцем
Пусть неприятности,тоска
Как жить без этого
Никто нам не ответит
И нам Стихира так нужна
Ведь здесь друзья
И лучик света светит
Мы пишем строчки неумело
Может быть,но может
И не быть такого
А если есть конечно же простить
Не виноваты мы
Вот так душа болела!