Поговори со мной...

Та-Таша
Поговори со мной, прошу,
Пожалуйста, поговори!
Я ничего не попрошу
Лишь чуточку твоей любви

Совсем немножечко прошу
Лишь кроху малую тепла
Лишь нежный взгляд, мерцанье глаз…
Пожалуйста, поговори!

Поговори о чем-нибудь
О чем захочешь - на твой вкус,
Я буду рядом, помолчу…
Поговори, я так прошу!

Хочу кричать, но не кричу
Хочу так плакать! Улыбаюсь…
Поговори со мной, прошу!
Я буду тенью! Постараюсь…