Длина слова

Ольга Литера Туркина
Розовое небо, зелёные фонари.
Мне говорит: "Пошли...ну пошли..."
Глаза громче голоса,
и тут Это Слово...
Акустика камня.
Это слово длилось полторы секунды.
Если эхо пропоёт - то семь.
Но во мне оно до сих пор длится.