Город. Ноябрь

Та-Таша
На краешке неба тают огни
И весь Город в меня утекает.
Я борюсь с ощущеньем щемящей тоски,
Устаю - и ее принимаю…

Эскалаторы, краны, дороги, киты-
Все, что помню о Городе этом
Осень в нем – как Мечта, затянувшийся Сон,
А Зим, а зима, как и лето

Убивает конкретностью своих идей
Все там четко и ясно и просто
Мой любимый Ноябрь!
       Тишина в пустоте…
Вновь придешь ты!
       С тобой уйдет что-то…