Твори и знай...

Светлана Степанова Зырянова
Твори и знай, что нет пределов
И смело творчество рождай!
До бесконечности просторов
В полете мысли улетай…

Люби, страдай и без волненья
Настрой волну любви на рай,
Прекрасный день без сожаленья
Ты с наслажденьем проживай…