Я рисую для тебя

Ани Руг
Почернели небосводы,
Все опали тополя,
Лишь невзгоды непогоды
Я рисую для тебя,
Я малюю синим мелом
Красный пламенный
Восход,
Я люблю тебя несмело
В этот самый
Новый Год.
Я люблю тебя неслышно,
Прячу в глубине себя,
Что же делать?
Так уж вышло...
Я рисую для тебя.