Позитиффы-ы-ы

Та-Таша
Хочу, чтоб мне приснилось море
И небо ясное, и радость
Хочу, чтоб солнце обогрело
И приласкал холодный ветер

Хочу почувствовать я кожей,
Как облака плывут по небу
Хочу обнять его руками
Обнять и плакать. Ну, от счастья :)

Хочу, чтоб мне приснились реки,
Леса и горы и равнины
Поля чудесные приснились
И чтоб спала я крепко-крепко!

Хочу, чтоб мне приснились рифмы
На все слова, всех поколений
 И все мелодии на свете:
Луны и Солнца, Рек и Ветра…

И буду спать я так счастливо,
Не зная, что всего лишь сплю
Зато услышу и увижу,
То, что так сильно я люблю…