Умные мышки

Валентин Патраков
Я приехал в свой омшаник
Там где пчёлки у меня
Всю приманку в мышеловках
Мышки съели за два дня
Не одна в них не попалась
Подшутили надо мной
Лишь огрызочки остались
На Две Тысячи Восьмой
Эти серые плутовки
Поумнели в Новый год
Знают там где мышеловки
Страшный котик не прийдёт.

Фото из интернета