Иллюзии

Та-Таша
Я сижу у окна и смотрю в никуда.
Мое ощущенье свободы – иллюзия.
Стекло соблазнительно манит разбить
И дышать полной грудью, а я
Я всего лишь сижу и смотрю в никуда
Жалкая и ничтожная. И тошнит от себя,
 И от запаха дыма. Крепкий кофе, любовь- иллюзия.
Там горят огоньки и там люди живут
Там так призрачно все и невечно
Я замерзла ужасно - начинаю дрожать
И тревожность вернется, конечно…
Такая сладкая кровь и долгожданная боль
Пришла, как надежда проснуться
Закрываю глаза и смотрю в никуда
Ничего не меняется! Пусто…
Пусто там, пусто здесь, пусто где-то внутри
Ноль без палочки я в этом мире
Опускаю глаза - там все капает кровь…
Что я делаю в этом сортире?!
Вот лежу на кровати, ноги свесил вниз
Тошнотворно воняет картошкой
И общага гудит, суетится, кричит…
Как хочу на безлюдный я остров!!!
Продайте билет мне на Северный Полюс
Ну, конечно, в один конец!!!!
Я уеду, уйду, убегу, уплыву,
Улечу, уползу, наконец!

Я лежу на кровати и смотрю в никуда
Мое ощущение свободы - иллюзия…