Я. Я

Та-Таша
А она жила. А она жила кошкой.
Милой, ласковой, бессердечной.
А я была. А я была рядом всегда.
А она смеялась. Смеялась, смеялась с меня.
Люди вокруг говорили - какая прелесть!
А меня тошнило. Тошнило от этих лиц.
И я все отрицала. Не верила. Так боялась!
А вдруг, когда-нибудь, почему-то она уйдет!
А она смеялась, смеялась, смеялась с меня,
Говорила - не бойся, ведь ты - это я!
Я не верила, плакала, убегала.
Две меня - одна любит, другая боится.
Так часто хотелось с толпою слиться,
Но она не давала, она так толкала меня,
Она так любила НАШ мир...

Не разлившись, моя нежность мне так часто не дает спать
Она рвется у меня из груди, из пальцев, из глаз
Ветер дует ,приносит холод, снега; Бирюза
Льется из глаз в небеса.
Ты меня не бросаешь, нет. Ты по-прежнему где-то внутри
Мурлычешь. Точишь когти, пьешь наши слезы .Весна
Не придет никогда, знаешь?! Весна
Календарная завтра приходит.

Ты опоздала сегодня- я уже почти умерла
Я скурила все пачку, выпила столько слез
Я кричала, горела, пела, грела замерзшие пальцы
В чьей-то руке. Ты пришла.
И что видишь? Теплятся немного глаза
Слабый пульс. Без желания дышать - дышу.
Без желания жить без тебя - существую.
Ты пришла, и я снова живу. Зачем???!!!
Плачу. Молчу.