Тебе плохо

Татьяна Бабич
Тебе плохо душа изнывает крича
И нет рядом кого-то кто понял бы тебя
Кто бы смог разделить все страданья твои
Кто сумел бы с тобою по жизни пройти
В голове опять мысли,всё опять же тревога
И хоть счастья чуток опять просишь у бога
Сердце греет надежда,что ее ты найдешь
Что полюбит тебя,та которую ждешь
Но опять неудача,и опять крик души
Но никто не услышит,одинок ты в ночи
Завтра новый день будет,может он все изменит
Может встретишь ее и она все оценит
Чистоту твоих чувств и желанье любить
И она только сможет жизнь твою изменить
Продолжай жить надеждой и судьба наградит
Только в лучшее верь и не стоит грустить!