Проходит все, учил царь Соломон

Роберт Дарк
Стихом считается все то,
Что столбиком и в рифму
Про что угодно: про пальто,
Про соловья и про ехидну.

Но рифма это просто звуки,
Точнее их ритмический повтор,
Не надо тут большой науки:
Все просто, как топор.

Стихами лучше про любовь
Не к родине, а к юной деве,
Что вы готовы вновь и вновь
Носить ее, как крест на шее.

Стихами лучше про неверность
Ее, когда она вас предала
И вашу с нею откровенность,
Которая, увы, была.

Стихами лучше про раздумья,
Что в голове как рои пчел,
Что не дают тебе покоя,
Пока ты выход не нашел.

А выход там, где был и вход
И надо только повернуться задом,
Потом отправиться в поход
К другой, что рядом, за оградой.

Там те же две руки, ноги
И прочие соблазны ….
Проходит все, ты погоди
Жизнь, черт дери, прекрасна.


       проходит все, учил царь Соломон ...