В преддверии

Вивос Веритас
Иней ночи искрится,
В воздухе волшебство.
Снег на дороги ложится,
В городе Рождество.

Тайное станет явным,
И новой жизни свет
В наших сердцах заструится,
Каждому дав ответ.

Нужно его лишь услышать,
Дыханье на миг затаить.
И тайна в душе поселится,
Позволив нам снова быть.

Быть очарованным Мiром,
И полной грудью вдыхать.
С собой и людьми быть в мире,
И каждый момент принимать.