Моим злопыхателем

Гуляканик
       Моим злопыхателем.

Ничего не случилось такого,
Просто я уезжал из страны,
Где расходятся дело и слово,
Где народы на грани войны.
 Расставаясь с друзьями
Говорил,что конечно вернусь.
Но дороги петляли ветвями
И я долго испытывал грусть.
В тишине уходящего лета,
И туманной судьбы пустоты.
Я писал письма всем без ответа,
Я не знал,где останемся мы.
Срослось всё с годами
И унялась тоски пустота.
И уже я грезил мечтами-
Про дорогие,родные места.
Возвращался на время обратно,
 С-лёгким сердцем назад уезжал.
Потому,что там всё безвозвратно,
 Не-вернуть ничего,понимал...
Дети мои повзрослели
И гордятся стабильной страной,
А в России опять перемены...
Русь родная не-знает покой.
Я приехал на Родину знайте
И свободной походкой иду.
Языки только не распускайте
-Я не чувствую в чём-то вину.
Ничего не случилось,не надо,
Мне с упрёком бросать слова в след...
Государство само виновато.
-Вот такой вам мой будет ответ.