Я. Я-2

Та-Таша
Ты пришла ко мне осенью темной
Постучала в мой грустящий Дом
Я открыла все двери, все окна
Но ты не вошла; и я осталась в нем

Так звала за собою:- Пошли же!
Покажу тебе лунную даль,
Где Февраль целуется с Мартом,
Где забудешь свой вечный Ноябрь!

Но я все ждала, что войдешь ты
В мой осенний, мой грустящий Дом
Где я радуги режу лезвием,
Где огонь шумит, словно гром.

Нет, не веришь ты в мои сказки
И так тащишь меня в мир иной, свой
Но чужая я там, понимаешь?!
И я тут опять, а ты- за окном…