***

Карина Васильева
Он любил ее всем сердцем,но не мог
рядом быть и гладить нежно руки.
меж других таких потерянных дорог
жил,страдал и умирал от муки.

Так хотел кричать,забыть ее глаза,
что смотрели,томно улыбаясь.
За окном опять поет,зовет гроза.
он сидит на кресле,забываясь.

Держит слабо полувыпитый бокал,
взор на телефон бросает часто.
он всегда все понимал и знал-
обречен любить одну и страстно.

Бредить ею,но оставить вновь одну.
удалиться,стать невидимым,не близким.
и взлетать от боли,и лететь ко дну,
и топить свои страданья в виски.

И зачем жестоки так судьба и Бог?
он страдал,кричал от этой боли,
что любимым стать не как не смог...
но на небе не найдет он воли...