Я. Я-3

Та-Таша
Кис- кис- кис! Вернись, малышка!
Будет все, как хочешь ты!
Кис-кис-кис! Откликнись, мышка,
Ты - звезда моей мечты…

Ты - Удача, Ты - Желанье,
Ты - Фортуна, Ты – Судьба
Ты все ходишь где-то рядом
Так иди скорей сюда!

Без тебя мне так печально,
И все валится из рук
Ки-кис-кис! Вернись, родная,
Прибеги на сердца стук.

Прыгай, милая, прям в душу
Там местечко для тебя
Я покой твой не нарушу-
Просто рядом будь всегда

Коготочки не точи ты
О сердечечко мое
А мурлыкай там и нежься,
Ведь мое все- все твое!

Кис-кис-кис, моя малышка!
Половиночка моя!
Без тебя мне одиноко…
Возвращайся навсегда!!!