Тебе

Та-Таша
Снег. Мокрый снег.
Я знаю, много будет впереди.
Только снег. Этот снег
Метет, метет снаружи и внутри…
Ты и я. Где я, где ты?
Люби…
Ты и я. Чужие сны
Смотри…
Ночь. Глухая ночь.
Гнилое утро - не хочу тебя!
Ночь. Пусть эта ночь
 Продлится для тебя и для меня…
Зачем молчу? Спасет ли крик?
Смотри…
Ведь это я, и снова я
Внутри…
Нет, я знаю, нет,
Не страшно умирать, тебя любя!
Бред. Мой глупый бред
Ты слушаешь, и плача и смеясь…
Мои глаза, моя душа
В тебе…
Твоя любовь, твоя мечта
Во мне…