Мой А

Дара Бадагазина
Мой А.

Фонарями не гаснет коматозное утро.
Увы! – четверг на завтра мы отложим.
Последняя звезда выгрызает будто
Из лиц прохожих лоскуты кожи.

Сепия. Жмётся солнце рыжее,
Липнет к верхним этажам общаг.
Не дождь, а листопад. Я выживу,
Держа над головой белый флаг,

Пряча свою маленькую ручку
В мягкой вате твоих тёплых рук…
Октябрь ставит в середине фразы точку,
Вонзив мне в сердце гвоздь-каблук.

(10 октября, 2007)