И станет лес ему наградой...

Лана Си-Верс
Здесь рвутся паруса как струны,
А сердце глубоко в пике,
Прослыв однажды РобинГудом,
Как Гамлет сократишь свой век.
Не только в Африке из стаДА,
Изгнанникам грозит толпа,
Но барду истинно не надо
Рукоплесканий этих склад.
Но барду дайте лишь гитару
И хрипловатый голос-крик,
И станет лес ему наградой,
А стрелами - правдивый стих.