мах крыла

Юлия Ирискина
Ты помнишь, я как бабочкой порхала
И в солнечном сплетенье...мах крыла,
Ты помнишь, помнишь…, как я целовала
Стремилась улететь и не смогла ?

Теперь та бабочка, как ангел рядом бьется
Всю грусть, печаль, тоску себе берет
Тебе она кем хочешь назовется,
Но ты не верь, сама любовь там в ней живет.