Дыханье ночи так прекрасно...

Таня Рязанова
Дыханье ночи так прекрасно,
Огни заманчиво горят.
Тревоги прочь, скорей на волю.
Оденешь красочный наряд.

Забудешь все свои невзгоды,
Предашься чувствам и мечтам,
И сделав макияж отчаянья,
Ты станешь той, чья жизнь игра.

За слабость и за неудачи,
За жизни мрак, за боль, за страх
Самой себе ты делай больно,
И мсти судьбе за злой мираж.