Соблазн

Легкая Ложь
По складкам шёлка неспеша
Твой шаловливый взгляд крадётся,
То шустрой кошкою метнётся,
То вдруг задержится, реша
Исследовать теней глубины
Где спрятана теплом невинным
Соблазнов полная душа