Сейчас я стала чуть взрослей...

Таня Рязанова
Сейчас я стала чуть взрослей, и в отдаленье осознала,
Как сильно я люблю тебя, как многого не замечала,
Несправедлива как порой была, и твое сердце понапрасну волновала.
Была собой довольна, и смотрела свысока, а позже слезы совести теряла.