Обольщение

Легкая Ложь
Бесстыдного соблазна нить
Сильней цепей тебя связала
Ты что-то горячо шептала
Стремясь паденье отдалить
Но ощущала как скользит
Вверх край короткой мини-юбки
И как уверенные руки
Находят нежности магнит

Меж бёдер лёгкий ветерок
По обнажённой страстью коже
Ты опускаешься на ложе
Дрожа, как лёгкий лепесток