Пожалей Серёжу

Сергей Друмчогло
Ни о чём и обо всём...Сколько можно?
Ни оком и обо всех...Кому должен.
Для кого и для чего...Все попытки?
Не скажу-не промолчу...Хоть под пытки!
Что за фразы и слова...Смысл туманен.
Только капелька вина ...В моём бокале.
Кровь-любовь-морковь...Вновь...Банально.
Ни одной свежей идеи..как печально.
Как всё плохо...Да сколько можно!
Слёзы-слюни-сопли...ПОЖАЛЕЙ СЕРЁЖУ!!!:)