Ты скучаешь, милый?

Леонова Далли
Ты скучаешь, милый, почему молчишь?
И какие мысли от меня таишь?

Обниму покрепче, заплету руками,
Зацелую нежно, зашепчу словами.

Ты не сможешь больше от меня уйти,
Повернут ко мне все твои пути.

Словно звезды в небе за тобой смотрю,
Сберегу от горя, Мир тебе дарю.

Утолю печали, отведу беду,
За собою в сказку тихо уведу.

24-01-2008