На память детства...

Ани Руг
Куда капельки деваются,
Когда солнышко заходит?
Ведь они не растворяются,
Если вновь зима здесь в моде?

Они прячутся на деревце,
И в стогу опавших кленов
Они, нежные как девицы
И смущенней всех влюбленных.

Эти росочки жемчужные
Сохраню в своей ладошке,
Они будут очень нужные
Этим летом, понарошку.

В земляничку их укутаю,
Соберу на память детства,
Подарю, с концом, запрудному,
Моему родному сердцу.