На расстоянии

Дина Сорокина
       Отзыв на стихотворение Родного

На расстоянии клинка
все видится
свежо и остро.
Рефрен - звенящая строка,
 как фокус
 графа Калиостро.
 Когда б не плен
обычных слов
в простой борьбе
за выживанье.
тогда б усвоен
был урок
в обход
любых
сакральных
знаний.
Когда любовь на расстояньи
трех тысяч миль
и сжатых губ,
как свечи,
гасим мы желанья...
Иль верность
пробуем на сруб))))