Счастье

Екатерина Польская
Не надо с неба мне звезду.
Мне б дольку счастья лишь одну.
И пусть январь бушует за окном,
Я бы согрелась в счастье том.
И в жизни стала б каждая минута дорога,
Ведь все начну я с чистого листа.