Хочу с тобой я попрощаться

Моисеева Пантюхова Ольга
Хочу с тобой я попрощаться
И не искать твой взгляд в ночи,
Хочу сама с собой остаться,
Тебя не слышать, боле не кричи!
Как ни старалась, не сумела
Идти по жизни в шаг с тобой,
Моя надежда все ж сгорела
Не зародиться здесь другой!
Тебе скажу не до свиданья,
Уместно тут жестокое «прощай»!
Играет скрипкой вновь страданье,
Тебе не надо! Больше не скучай!
(28.07.2007)