Зачем звонишь

Моисеева Пантюхова Ольга
Зачем звонишь иль не звонишь мне вовсе?
Зачем ты говоришь? – бессмысленны слова!
Уж лучше б ты вернулся в осень,
Моя бы не болела голова!
Прошу уйди и хватит мучить,
И рвать на части мою душу!
Тебе как будто просто скучно,
Или как волку – что бы скушать!
(30.07.2007)