Увольняется дружище

Поэт Морковкин
Увольняется дружище,
Эх, счастливый мудачок.
Уговорища, баблище
Не удержат бегунок.

Что ж, брательник, оставляешь
Ты меня на произвол?!
Сколько на тебя ***рил,
Сигареток перевел!

Сколько баб по кабинетам
Я задабривал, чтоб ты
По коврам и по паркетам
Нес растущие чины.

Ладно, друг, гулять, так с миром,
А свободе быть за так.
Уходи на все четыре,
Пресчастливейший мудак.