Стук колес

Моисеева Пантюхова Ольга
Стук колес по холодным рельсам,
Мелькают столбы, их не сосчитать!
Я еду в Саратов ускоренным рейсом,
Я просто хочу от тебя убежать!
Пробегают огни ночных фонарей,
Оставаясь в моем незаконченном прошлом,
И лишь широта холодных степей
Напомнят о том, как было мне сложно!
(30.08.2007