Печалью скованы мечты

Моисеева Пантюхова Ольга
Ты начинаешь новый лист,
Ты начинаешь новый день!
По-новому помчится жизнь
От прошлого оставив тень!
(31.08.2007)

Печалью скованы мечты,
Душа и сердце холодеют.
Была там я, и был там ты,
Там были все и все жалеют,
Что не свернули с той тропы,
Не переплыли буйных водоемов,
Не сочинив одной строки,
Не получилось легких слогов.
(02.09.2007)