Глаза

Людмила Калиновская
Глаза не могут обмануть
В них видно всё  до дна:
В них светят нежность, смех и грусть,
И в них видна беда.

Они искрятся в радости,
В беде они влажны,
А при обмане  прячутся
Под веками, в тени.

Твои глаза печальны вновь,
В том нет твоей вины.
Куда ушла от нас любовь,
Зачем расстались мы?