Татьянин день

Татьяна Еремина
Реснички скромно опустив,как херувим,
От всех Татьян ,студентов, от себя
Мурлыкаю я с чувством: "ГРАНД МЕРСИ!
За поздравления и чудные слова!"

Затем открыв лицо навтречу ветру,)))))))))))))))))))
Кричу ВАМ и студентческим собратьям:
"Всех поздравляю!
 Люди -человеки!
Да здравствует родная Alma Mater !"))))))))))))))))