Скажи...

Ольга Софьина
Скажи, что ты скучал, и я вернусь,
Скажи, что не поверил в расставание,
И в это долгое нелепое прощание,
Скажи, а в остальном я разберусь.

Скажи, что жизнь сочиться, как вода,
Без смысла, если нет меня с тобой,
Скажи, что не умеешь быть с другой,
Скажи, что будем вместе навсегда.

Скажи, что ты тоскуешь по ночам,
Скажи, что замерзаешь в ожидании,
Скажи, что в нашем горестном прощании
Была печаль, седая как свеча.

Я не спрошу, как предавал, во что не верил,
О той, Красивой и Чужой, не заикнусь,
Оставлю в сердце одиночество и грусть,
Ты лишь скажи, что ты скучал, и я поверю.
       2000год