Изложения внутреннего газпрома смс 166-170

Ре Ми
*166

О чем -то гудит телевизор.
В сотах поступков пчелой трепыхаюсь.
Чем надо знать , я не петрю ,
Но спросится грез ураганом

*167

Неча на озеро-глади пенять ,
коли рожа кривая.
Прекрасное сыплется даром,
отваром себя воспевая

*168

Ниточка по суще,
Ниточка плана дна моря .
Нужное утонет,
Нагрянет штильная нудность

*169

Я не баню твоей непогоды,
Есть ли газ у тебя на кухне ?
Может быть мы только люди.
Надо , чтоб нам поклонялись боги...

*170

Озон почти инертен
Прекрасного не встречен запах
Территория ждет урагана




_________
25 ЯНВАРЯ 2008 , 14:55ГАЛОГЕНОВОГО