Телефонный разговор

Людмила Калиновская
Телефонный разговор - короткий,
И зачем ты только позвонил?
Я с тобою вместе - не свободна,
Да и без тебя быть – нет уж сил!

Голос твой хрипит и непонятно -
Что сказать мне хочешь второпях.
Я, поверь, давно уж не романтик,
Не витаю, милый, в облаках.

Не скрываю – не хочу с тобою
Я свою постель и кров делить .
Дней у жизни уж не так и много,
Хватит о тебе всю жизнь тужить!

Номер телефонный  мой забудь,
Все слова, что говорила я!
Жизни разошелся  нашей путь
Нет в ней ни любви и ни огня!

Телефонный разговор – короткий,
Нити наши все оборвались,
Только стужей, как зимой морозной,
На сердце слова твои легли.

   11.1995г.