Как охота туда

Шариков Валентин
 Как охота туда
 Где мы молоды были
 Где цветастые сны
 Отнимая покой
 Нас на крыльях своих
 В мир любви уносили
 Где мы были не рады собой

 Как охота туда
 Где мы счастливы были
 Где купались в любви
 ослепительных глаз
 Где нас просто за так
 Бесшабашно любили
 Не взирая на глупость
 затасканных фраз

 Как охота туда...
 Но не зная дороги
 Колесим белый свет
 по ухабам невзгод
 И бывает порой...
 Вроде свет на пороге
 И бывает порой...
 Вроде кто-то зовёт