Живая земля

Мария Мамонова
Когда тебя покинет страх,
И мысли жалкие остынут.
То капли слёз в пустых твоих глазах
В прозрачной тишине застынут.
Ведь ты понять так и не смог,
Как мир жесток и как опасен.
Что даже сломанный цветок
В минуту смерти так прекрасен.

Не срывай его, он так прекрасен,
Не срывай его, не срывай.
Он эликсиром пробудет твой сон,
Проникнет аромат его в тебя
Дождём, грозой, снегом.
Дождём грозой, снегом.

Тучи уходят назад.
Где бы найти мечту.
Но не нужны все подряд.
Тебе лишь бы эту одну.
И вот опять тебя влечёт
Туда, где воля оживает.
Туда, где сломанный цветок
Всё так красиво умирает.

Не срывай его, он умирает
Не срывай его, не срывай.
Он эликсиром пробудет твой сон,
Проникнет аромат его в тебя
Дождём, грозой, снегом.
Дождём грозой, снегом.

Небо укроет тебя
Там, где живая земля.
Небо укроет тебя
Там, где живая земля.