Любовь соткала нам свои оберёги

Татьяна Келлер
ЛЮБОВЬ СОТКАЛА НАМ СВОИ ОБЕРЁГИ

Ниткой незримой Судьба нас связала,
На выпускном баллу я с ним танцевала,
Кружила в белом платье c тесьмой
Не знала я, что танцевала с Судьбой!

Летом в июле, нас снова свела,
Подарила любовь и тихонько ушла,
Наблюдала наверно из - за угла,
Как мы целовались, не зная стыда!

Потом развела нас, как будто мосты
Мы мучались, ждали, просили, сведи?
Но беспощадной она к нам была,
Глумилась, пытала, как только могла!

Но сжалилась всё же, устала Судьба!
Подумала, может сама не права?
Подарила нам встречу осенней порой
Любовь победила в схватке с Судьбой!

Осенние листья, кружАт в хороводе,
Любовь соткала нам свои обереги,
Заплела паутиной дороги пути,
Не найти нас Судьбе! Я молю, не ищи!